quinta-feira, setembro 10, 2009

Revista-cardápio


Está prontinha e mui bela, a revista-cardápio do Mesa de Cinema 48. A cada edição do evento, no lugar de um simples menu, a gente tem agora uma revistinha com informações gerais sobre o Mesa de Cinema, filme selecionado, chef, receitas, vinhos, personagens, equipe... ganha quem for ao evento, edição limitada e direcionadíssima.

O Mesa 48 acontece dia 14, segunda-feira, às 19h, no Instituto NT de Cinema e Cultura, em Porto Alegre, com o filme Estômago. Reservas e informações; rejane@nexocomunica.com ou (51) 9196 0249. Ingressos: R$ 120 (tudo incluído)

Para quem quiser se antecipar, segue aqui uma receitinha que tem tudo a ver com o filme:

Coxinha de galinha
24 unidades

Ingredientes
350g de farinha de trigo
25g de manteiga sem sal
500ml de leite
500g de peito de galinha
2 folhas de louro
100g de cebola
2 dentes de alho
Farinha de rosca pra empanar
Ovos para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo
Colocar a ferver o leite juntamente com o sal e a manteiga. Assim que ferver, adicionar a farinha de uma vez só, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Sovar ainda quente e a seguir modelar as coxinhas recheando com a galinha refogada. Depois de recheada. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente (180ºC)

Recheio
Cozinhar o peito com folha de louro, a seguir desfiar. Saltear a cebola, o alho e a galinha desfiada no azeite de oliva, temperando a gosto.

2 comentários: